
Nouvelle sauteuse plasma 50 dm² élec. CAPIC
Cette nouvelle sauteuse plasma est l’outil indispensable des restaurateurs, traiteurs, collectivités, cuisines centrales, centres hospitaliers,…
Points forts :
- 4 minutes suffisent pour atteindre 200°C.
- Rapidité et haut rendement en cuisson avec une consommation électrique maîtrisée.
- CAPIC a breveté un nouveau corps de chauffe électrique ultra haut rendement.
Caractéristiques :
- Puissance électrique de chauffe 22,8 kW.
- Basculement électrique par vérins.
- Vidange de cuve à 340 mm du sol.
- Cuve profondeur 250 mm, capacité 2 bacs GN1/1, volume utile 110 litres.
- Fond thermodiffuseur.
- Fonction multicuisson.
- Recettes programmées.
Applications : Permet de pocher, frire, sauter, cuire et mijoter.
- Relevage de 2 paniers perforés GN1/1 : pour les pâtes, riz, féculents.
- La qualité de vos produits (Viandes, poissons, légumes, …) respectée par une cuisson maîtrisée.
- Les 3 sondes thermostatiques (fond de cuve, bain de cuisson et sonde à piquer) permettent une parfaite surveillance des cuissons et des recettes programmées.